Rocambole de Carne Moída Recheado

ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA RECHEADO é muito fácil de fazer e fica uma delicia!

Rocambole de carne moída recheado



Ingredientes:

  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 ovo
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • orégano a gosto

Modo de Preparo: Rocambole de Carne Moída Recheado

  1. Numa tigela misture a carne, creme de cebola e o ovo.
  2. Estique sobre um plástico ou papel manteiga até ficar com 1 dedo de grossura.
  3. Recheie com mussarela, presunto e orégano.
  4. Enrole com auxílio do plástico.
  5. Aperte as extremidades para que não abra ao assar.
  6. Leve ao forno tampado com papel alumínio por 30 minutos, depois retire o papel e deixe até dourar.



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *