Requeijão cremoso para pizza

REQUEIJÃO CREMOSO PARA PIZZA é fácil, rápida e fica uma delícia, sem contar que é mais saudável do que as compradas em supermercado. Recheie suas pizzas ou salgados com este recheio caseiro!

requeijao-cremoso


Veja também:

Ingredientes

  • ½ litro de leite
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de margarina Qualy com sal
  • 100 g de mussarela ralada
  • ½ lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo: REQUEIJÃO CREMOSO PARA PIZZA

  1. Bata no liquidificador o leite, o amido de milho, a margarina e a mussarela
  2. Coloque-os em uma panela e mexa em fogo brando até engrossar
  3. Depois de engrossar continue mexendo por 2 minutos tendo cuidado para não queimar o fundo da panela
  4. Após desligar o fogo adicione o creme de leite
  5. Prove e veja se precisa de sal
  6. O sal deve ser dosado em conformidade com a mussarela, mais ou menos salgada
  7. Eu não coloco sal, pois considero os outros recheios que acompanham a pizza já com sal e pode ficar tudo muito salgado
  8. Deixe esfriar e depois bata na batedeira por uns 5 minutos
  9. É só colocar em um saco de confeitaria ou semelhante para colocar sobre a pizza
  10. Fica muito bom

Fonte: Tudo Gostoso



Clique AQUI para obter:

receitasebook


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *