Receita de Renda Comestível para Bolos

receita-de-renda-comestível-para-bolos

RECEITA DE RENDA COMESTÍVEL PARA BOLOS. Renda Comestível para Bolos é uma técnica profissional ao alcance de todos, pois é super fácil de fazer e deixa qualquer bolo lindo e refinado. Aprenda essa técnica e surpreenda seus amigos e clientes!



Veja também:

Ingredientes

  • 100 g de mistura para renda comestível
  • 100 ml de água morna

Modo de Preparo: RECEITA DE RENDA COMESTÍVEL PARA BOLOS

  1. Misture o pó para renda comestível com a água morna com o auxílio de um garfo.
  2. Se quiser colorir a sua renda, essa é hora de colocar o corante em gel e misturá-lo.
  3. Deixe descansar por 10 minutos. Nesse tempo, a mistura que era líquida torna-se mais espessa.
  4. Espalhe a mistura nos moldes de silicone para rendas comestíveis com o auxílio de uma espátula.
  5. Retire o excesso de mistura dos moldes com a espátula.
  6. receita-de-renda-comestível-para-bolos-1
  7. Leve para secar no forno baixo, com a porta do forno entreaberta, por 15 minutos, até a renda secar.
  8. Espere esfriar, retire dos moldes e aplique no seu bolo.
  9. receita-de-renda-comestível-para-bolos-2

Observação

Essa receita considera a média das misturas para renda comestível. Caso a embalagem do fabricante da mistura para renda comestível indicar outro modo de preparo, siga-o.

Fonte: Confeiteiro Anderson Alves




Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários
  1. Maria Xavier dos santos 2 maio, 2016
  2. Evelyn Silva 5 maio, 2016
  3. RICARDO NICOLAU 11 março, 2017

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Send this to a friend

71066