Receita de Renda Comestível para Bolos
24 julho, 2015
RECEITA DE RENDA COMESTÍVEL PARA BOLOS. Renda Comestível para Bolos é uma técnica profissional ao alcance de todos, pois é super fácil de fazer e deixa qualquer bolo lindo e refinado. Aprenda essa técnica e surpreenda seus amigos e clientes!
Veja também:
Ingredientes
- 100 g de mistura para renda comestível
- 100 ml de água morna
Modo de Preparo: RECEITA DE RENDA COMESTÍVEL PARA BOLOS
- Misture o pó para renda comestível com a água morna com o auxílio de um garfo.
- Se quiser colorir a sua renda, essa é hora de colocar o corante em gel e misturá-lo.
- Deixe descansar por 10 minutos. Nesse tempo, a mistura que era líquida torna-se mais espessa.
- Espalhe a mistura nos moldes de silicone para rendas comestíveis com o auxílio de uma espátula.
- Retire o excesso de mistura dos moldes com a espátula.
- Leve para secar no forno baixo, com a porta do forno entreaberta, por 15 minutos, até a renda secar.
- Espere esfriar, retire dos moldes e aplique no seu bolo.
Observação
Essa receita considera a média das misturas para renda comestível. Caso a embalagem do fabricante da mistura para renda comestível indicar outro modo de preparo, siga-o.
Fonte: Confeiteiro Anderson Alves
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
carregando...
Últimos Comentários
Adoro tudo sobre bolo
Parabéns pelos seus trabalho sensacional
Essa renda pode ser aplicada em qualquer tipo de cobertura? Chantilly, merengue, ganache, etc..?
ONDE ACHO ESSA RENDA PRA COMPRAR