Recheio Trufado de Sonho de Valsa
1 setembro, 2015
O RECHEIO TRUFADO DE SONHO DE VALSA é delicioso! Recheie com ele seus bolos e bolos de pote e prepare-se para receber muitos elogios e encomendas!
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite
- 2 colheres de chocolate em pó
- 200 gramas de chocolate ao leite
- 1 lata de creme de leite
- 16 bombons tipo Sonho de Valsa
Modo de Preparo: RECHEIO TRUFADO DE SONHO DE VALSA
- Coloque em uma panela o amido, o leite condensado, o leite e o chocolate em pó. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
- Retire do fogo e acrescente o chocolate picado, mexendo até misturar tudo. Deixe esfriar.
- Leve o creme à batedeira depois de frio, acrescente o creme de leite e bata.
- Retire da batedeira e acrescente os bombons picados.
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários
estou aprendendo muito c voces Obrigado
Boa tarde uma duvida os bombons e’ picados inteiros ou usa so a parte de dentro?
Achei que ficou mole e não coloquei o creme de leite. Mas mesmo assim, ficou uma delícia.
Triturei biscoito Oreo e coloquei no recheio. Ficou mara!!
O creme d leite e usado em temperatura ambiente ou gelado e sem soro?
como não gosto de nada doce demais, penso que o chocolate meio amargo deve ficar melhor do que ao leite, deve ficar menos doce.