Recheio Ninho Trufado com Chocolate Branco
16 agosto, 2015
RECHEIO NINHO TRUFADO COM CHOCOLATE BRANCO. Fica maravilhoso em bolos com pão de ló normal. Perfeito para mesclar com morangos e outras frutas.
Veja também:
Ingredientes
- 150 g de manteiga sem sal
- 1 lata de leite condensado
- 200 g de leite em pó
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 copo de requeijão de chantilly batido
- 250 g de chocolate branco derretido.
Modo de Preparo: RECHEIO NINHO TRUFADO COM CHOCOLATE BRANCO
- Na batedeira, bata a manteiga e o leite condensado até que se forme um creme.
- Aos poucos, acrescente o leite em pó. Bata.
- Acrescente o creme de leite, misture.
- Desligue a batedeira e misture com fuê o chantilly batido e em seguida o chocolate branco derretido.
- Bata mais um minuto com o fuê para incorporar. Muito bom e firme!
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários
Olá! Adorei a receita! Gostaria de saber qual o rendimento dessa receita, para bolos no pote bem recheados de 220ml como base.
Espero que possa me ajudar! Desde já muito obrigada!
Não tenho manteiga só margarina Qualy sem sal será que pode usar no lugar da manteiga. Obg