Recheio Mousse de Chocolate da Isamara
5 outubro, 2016
RECHEIO MOUSSE DE CHOCOLATE DA ISAMARA é saboroso e consistente, por isso ele forma uma camada deliciosa no recheio do seu bolo e não escorre. Use e abuse dessa receita maravilhosa!
Veja também:
Ingredientes
- 200 g de chocolate ao leite picado
- 300 g de chocolate meio amargo picado
- 2 caixas de creme de leite
- 12 g de gelatina em pó sem sabor
- ½ xícara de chá de água
- 250 ml de chantilly (medir antes de bater)
Modo de Preparo: RECHEIO MOUSSE DE CHOCOLATE DA ISAMARA
- Derreta o chocolate ao leite com o chocolate meio amargo e o creme de leite no banho-maria ou no microondas.
- Polvilhe a gelatina na água e aqueça para hidratar a gelatina.
- Coloque sobre o chocolate e mexa.
- Bata o chantilly e incorpore na mistura.
- Leve para gelar antes de rechear o bolo.
Fonte: Isamara Amâncio
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários