Recheio Mousse de Chocolate da Isamara

recheio-mousse-de-chocolate-da-isamara

RECHEIO MOUSSE DE CHOCOLATE DA ISAMARA é saboroso e consistente, por isso ele forma uma camada deliciosa no recheio do seu bolo e não escorre. Use e abuse dessa receita maravilhosa!

Veja também:

Ingredientes

  • 200 g de chocolate ao leite picado
  • 300 g de chocolate meio amargo picado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 12 g de gelatina em pó sem sabor
  • ½ xícara de chá de água
  • 250 ml de chantilly (medir antes de bater)

Modo de Preparo: RECHEIO MOUSSE DE CHOCOLATE DA ISAMARA

  1. Derreta o chocolate ao leite com o chocolate meio amargo e o creme de leite no banho-maria ou no microondas.
  2. Polvilhe a gelatina na água e aqueça para hidratar a gelatina.
  3. Coloque sobre o chocolate e mexa.
  4. Bata o chantilly e incorpore na mistura.
  5. Leve para gelar antes de rechear o bolo.

Fonte: Isamara Amâncio



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

59107