Recheio e Cobertura de Ovomaltine

recheio-e-cobertura-de-ovomaltine-2

RECHEIO E COBERTURA DE OVOMALTINE. Na receita a seguir, você irá aprender a preparar uma mistura para rechear e cobrir seus bolos e cupcakes. Se você é fã de chocolate, vai adorar o resultado!

O Ovomaltine é um achocolatado delicioso e faz muito sucesso em receitas de milk shake. Ele tem uma textura diferente dos outros, que é uma das suas principais características, assim como o sabor.



Veja também:

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de manteiga sem sal
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1/4 xícara de leite
  • 4 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 2/3 xícara de ovomaltine
  • 2/3 colheres (de chá) de sal
  • 2 colheres (de chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo: RECHEIO E COBERTURA DE OVOMALTINE

  1. Bata a manteiga com o chocolate em pó até ficar bem misturado.
  2. Adicione o açúcar de confeiteiro e bata em velocidade baixa até virar uma pasta dura.
  3. Coloque o leite e a essência de baunilha e bata mais um pouco.
  4. Coloque o sal e misture até incorporar.
  5. Junte o creme de leite com o Ovomaltine em uma vasilha separada.
  6. Vá adicionando aos poucos e bata até ficar bem fofo (a quantidade de creme de leite depende se você quer um ponto mais mole ou mais duro).
  7. Não bata demais, pois o creme de leite pode virar manteiga.



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *