Recheio e Cobertura de Negresco

recheio-e-cobertura-negresco

RECHEIO E COBERTURA DE NEGRESCO. Esta é uma das receitas mais incríveis de cobertura de bolo e cupcake já inventada! Negresco é sempre sucesso! Experimente e comprove para nunca mais esquecer.

Veja também:

Ingredientes

  • 1/4 de xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 3 xícaras de açúcar de confeiteiro peneirado
  • 1 xícara (chá) de creamcheese
  • 1/2 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 1 xícara (chá) de Negresco triturado

Modo de Preparo: RECHEIO E COBERTURA DE NEGRESCO

  1. Para triturar o Negresco, retire o recheio e bata num multiprocessador ou liquidificador, até alcançar textura de uma farinha. É possível comprar em lojas especializadas em confeitaria um pacote grande do biscoito já moído. Não deixe pedaços muito grandes caso use bico de confeitar.
  2. Bata o creamcheese e a manteiga por 3 minutos, até obter uma mistura clara e fofa.
  3. Misture o açúcar aos poucos, uma xícara por vez, batendo lentamente.
  4. Adicione o extrato de baunilha e bata por mais 1 minuto.
  5. Ao retirar, junte o Negresco triturado e bata por mais 1 minuto. Caso a consistência não esteja a ideal, adicione aos poucos mais Negresco triturado para que a cobertura ganhe mais firmeza.


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

59770