Recheio e Cobertura de Doce de Leite e Paçoca

recheio-e-cobertura-de-doce-de-leite-e-paçoca

RECHEIO E COBERTURA DE DOCE DE LEITE E PAÇOCA. Aqui vai uma receita de cobertura que também pode servir como recheio. Quem aí não gosta de doce de leitepaçoca? Vamos à receita!



Veja também:

Ingredientes

  • 500 g de doce de leite pastoso
  • 4 paçocas rolhas

Modo de Preparo: RECHEIO E COBERTURA DE DOCE DE LEITE E PAÇOCA

  1. Numa panela pequena, leve o doce de leite em fogo médio, sempre mexendo.
  2. Continue o processo, mesmo quando ele ficar em estado líquido, por cerca de 10 minutos.
  3. Coloque o doce de leite numa tigela e cubra com papel plástico, encostando-o na superfície para evitar que se forme uma casca sobre o doce de leite.
  4. Depois de esfriar, confira a consistência.
  5. Deve estar mais firme do que o doce de leite era antes do processo.
  6. Usando um bico de confeitar, decore os cupcakes e despeje a paçoca em pedacinhos por cima de tudo.
  7. Você ainda pode usar o que sobrar como recheio!



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Send this to a friend

65829