Recheio e Cobertura de Doce de Leite e Paçoca
5 setembro, 2016
RECHEIO E COBERTURA DE DOCE DE LEITE E PAÇOCA. Aqui vai uma receita de cobertura que também pode servir como recheio. Quem aí não gosta de doce de leite e paçoca? Vamos à receita!
Veja também:
Ingredientes
- 500 g de doce de leite pastoso
- 4 paçocas rolhas
Modo de Preparo: RECHEIO E COBERTURA DE DOCE DE LEITE E PAÇOCA
- Numa panela pequena, leve o doce de leite em fogo médio, sempre mexendo.
- Continue o processo, mesmo quando ele ficar em estado líquido, por cerca de 10 minutos.
- Coloque o doce de leite numa tigela e cubra com papel plástico, encostando-o na superfície para evitar que se forme uma casca sobre o doce de leite.
- Depois de esfriar, confira a consistência.
- Deve estar mais firme do que o doce de leite era antes do processo.
- Usando um bico de confeitar, decore os cupcakes e despeje a paçoca em pedacinhos por cima de tudo.
- Você ainda pode usar o que sobrar como recheio!
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários