Recheio e Cobertura de Caramelo
2 setembro, 2016
RECHEIO E COBERTURA DE CARAMELO. Para caprichar no sabor do seu bolo e cupcake, você pode usar esta receita fácil fácil de caramelo que serve tanto para cobertura quanto para recheio. Fica uma beleza só com o Cupcake de Baunilha, hein!
Veja também:
Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de Açúcar de Confeiteiro
- 1/3 Xícara (chá) de Açúcar Mascavo
- 1/4 Xícara (chá) de Creme de Leite
- 1/2 Colher (chá) de Essência de Baunilha
- 50 g de Manteiga
- Cobertura de Sorvete sabor Caramelo (opcional)
Modo de Preparo: RECHEIO E COBERTURA DE CARAMELO
- Em fogo médio, mexa a manteiga e o açúcar mascavo até alcançar uma textura pastosa.
- Misture em outro recipiente o creme de leite, a baunilha e o açúcar de confeiteiro.
- Junte as duas misturas e, com uma batedeira, bata por cinco minutos ou até obter um creme leve.
- Depois é só cobrir ou rechear.
- Em caso de cobertura, você pode ainda utilizar a cobertura de sorvete sabor caramelo.