Recheio de Mousse de Maracujá
1 setembro, 2016
RECHEIO DE MOUSSE DE MARACUJÁ. Mousse de Maracujá é sucesso, imagine usado como recheio de seus bolos e cupcakes.
Veja também:
- Recheio de Danete Caseiro
- Recheio de Chocolate Super Consistente – 3 Ingredientes
- Recheio de Mousse de Morango – Tipo Sodiê
Ingredientes
- 250 ml de Suco de Maracujá
- 1 Gelatina sabor Maracujá
- 1 Lata de Creme de Leite
- 1 Lata de Leite Condensado
Modo de Preparo: RECHEIO DE MOUSSE DE MARACUJÁ
- Faça a gelatina normalmente, apenas usando suco de maracujá no lugar da água.
- Após pronta, junte a gelatina com o leite condensado no liquidificador e bata um pouco.
- Depois acrescente o creme de leite e bata mais um pouquinho para misturar e formar um creme grosso.
- Deixe descansar um pouco antes de aplicar como recheio.
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários
A gelatina precisa ir para a geladeira antes de misturar no liquidificador?
Não. Você só mistura a gelatina com o suco do maracujá e bate no liquidificador.