Recheio de Doce Leite Trufado
12 outubro, 2016
RECHEIO DE DOCE DE LEITE TRUFADO vai valorizar os seus bolos e conquistar a todos. Ele é delicioso e muito prático de fazer, já que nem vai ao fogo. Você economiza tempo e ainda oferece um recheio de qualidade a seus amigos e clientes. Experimente!
Veja também:
- Trufa Branca Batida para Recheios e Coberturas
- 10 Recheios Práticos e Deliciosos para Bolos e Bolos de Pote
- Cobertura de Mousse de Doce de Leite
Ingredientes
- 200 g de chocolate branco derretido
- 100 ml de creme de leite
- 18 g de mel
- 15 ml de conhaque (opcional)
- 150 g de doce de leite
- 120 g de chantilly batido bem firme
Modo de Preparo: RECHEIO DE DOCE DE LEITE TRUFADO
- Coloque o chocolate, o creme de leite, o mel, o conhaque (opcional) e o doce de leite em uma tigela e misture bem.
- Por último, acrescente o chantilly e misture.
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários