Recheio de Danete Caseiro
18 março, 2016
RECHEIO DE DANETE CASEIRO. Aprenda a fazer a receita do famoso iogurte de chocolate e como utilizar esse recheio cremoso em seu cupcake ou bolo! Você pode até comê-lo puro!
Veja também:
- Recheio Simples de Maracujá Flocado
- Recheio de Chocolate e Avelãs para Bolos
- Recheio de Danete Branco
Ingredientes
- 1 Litro de Leite
- 1 Lata de Creme de Leite sem Soro
- 1 Lata de Leite Condensado
- 5 Colheres (sopa) de Amido de Milho
- 8 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó
- 1 Gema
Modo de Preparo: RECHEIO DE DANETE CASEIRO
- Junte em uma panela o leite, guardando um pouco para dissolver o amido de milho, o leite condensado, o chocolate em pó e a gema.
- Leve ao fogo baixo e não pare de mexer, adicionando gradativamente o amigo de milho dissolvido no leite que você reservou.
- Mexa no fogo por cerca de 40 minutos até dar o ponto de, ao mexer com força, conseguir ver o fundo da panela.
- Espere a mistura esfriar totalmente e acrescente o creme de leite sem soro, misturando bem até ficar homogêneo.
- Tampe e leve à geladeira por pelo menos duas horas.
Tempo de preparo:
20 minutos.
Tempo de cozimento:
40 minutos.
Tempo total:
1 hora.
Fonte: http://www.receitadecupcake.com.br/recheio-de-danete-caseiro/
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários