Recheio de Danete Caseiro

Recheio-de-Danete-Caseiro

RECHEIO DE DANETE CASEIRO. Aprenda a fazer a receita do famoso iogurte de chocolate e como utilizar esse recheio cremoso em seu cupcake ou bolo! Você pode até comê-lo puro!

Veja também:

Ingredientes

  • 1 Litro de Leite
  • 1 Lata de Creme de Leite sem Soro
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 5 Colheres (sopa) de Amido de Milho
  • 8 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó
  • 1 Gema

Modo de Preparo: RECHEIO DE DANETE CASEIRO

  1. Junte em uma panela o leite, guardando um pouco para dissolver o amido de milho, o leite condensado, o chocolate em pó e a gema.
  2. Leve ao fogo baixo e não pare de mexer, adicionando gradativamente o amigo de milho dissolvido no leite que você reservou.
  3. Mexa no fogo por cerca de 40 minutos até dar o ponto de, ao mexer com força, conseguir ver o fundo da panela.
  4. Espere a mistura esfriar totalmente e acrescente o creme de leite sem soro, misturando bem até ficar homogêneo.
  5. Tampe e leve à geladeira por pelo menos duas horas.

Tempo de preparo:

20 minutos.

Tempo de cozimento:

40 minutos.

Tempo total:

1 hora.

Fonte: http://www.receitadecupcake.com.br/recheio-de-danete-caseiro/



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

59363