Recheio de Danete Branco

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Esse recheio com certeza todo mundo vai adorar! RECHEIO DE DANETE BRANCO! Inove no sabor dos seus bolos com esse recheio leve e delicioso! Garantia de sucesso! Assista ao Vídeo no final da Receita!

Ingredientes

  • 1 Litro de Leite
  • 1 barra de chocolate branco (180 gramas)
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 6 colheres de sopa de amido de milho
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de baunílha
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo: RECHEIO DE DANETE BRANCO

  1. Dissolva o amido em um pouco de leite.
  2. Dissolva o açúcar, o sal e a baunilha no leite e deixe ferver um pouco.
  3. Coloque os chocolates em pedaço, a manteiga e deixe derreterem.
  4. Acrescente o amido e mexa até engrossar bem.
  5. Tire do Fogo e misture o creme de leite.
  6. Bata no liquidificador pra tirar os grumos.
  7. Coloque em uma vasilha, cubra com plástico filme e deixe na geladeira por 4 horas.
  8. Misture bem e recheie seu bolo, bolo no pote, torta, pavê e tudo o que sua criatividade mandar!

Obs:

Esse creme deve ser mantido na geladeira.

Assista o vídeo:



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