Recheio de Creme de Paçoca
17 agosto, 2015
Essa receita de RECHEIO DE CREME DE PAÇOCA é perfeita para rechear bolos e tortas e até mesmo comer de colher.
Veja também:
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 150 ml de leite (¾ xícara de chá)
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- ½ colher (chá) de essência de baunilha
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 5 paçocas
- 1 paçoca esfarelada para decorar
Modo de Preparo: RECHEIO DE CREME DE PAÇOCA
- Numa panela coloque 1 lata de leite condensado, 150 ml de leite, 3 colheres (sopa) de amido de milho, ½ colher (chá) de essência de baunilha e leve ao fogo médio até engrossar.
- Retire do fogo.
- Transfira o creme para uma batedeira e bata.
- Com a batedeira ainda ligada adicione 1 lata de creme de leite sem soro, 5 paçocas e bata bem até formar um creme homogêneo.
- Desligue a batedeira, coloque o creme em taças e leve para gelar.
- Sirva em seguida.
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários
Esse recheio deve ser perfeito! Amo paçoca!
Maravilhaa!!!!
Sabe me dizer se esse creme fica com gosto da Maizena?, Pq andei fazendo o creme Belga, e os. Clientes reclamaram. Trabalho com bolo de pote.
E porque a lata de creme de leite sem soro?
Obrigada