Recheio de Creme Belga da Isamara

recheio-de-creme-belga-da-isamara

RECHEIO DE CREME BELGA DA ISAMARA. Um creme delicioso que vai dar um toque todo especial nos seus bolos. É muito simples de fazer e rende bem.

Veja também:

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • ½ litro de leite
  • 2 gemas
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo: RECHEIO DE CREME BELGA DA ISAMARA

  1. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, o açúcar, o amido e as gemas peneiradas
  2. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar e cozinhar bem.
  3. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite.

Dica:

Use frio na montagem do Bolo.

Fonte: Isamara Amâncio



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

59217