Recheio de Chocolate e Avelãs para Bolos
27 agosto, 2015
RECHEIO DE CHOCOLATE E AVELÃS PARA BOLOS. Vai deixar os seus bolos e bolos de pote ainda mais irresistíveis. Não perca essa receita e conquiste muitos clientes!
Veja também:
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 1 medida da lata de leite
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 pote de Nutella pequeno
Modo de Preparo: RECHEIO DE CHOCOLATE E AVELÃS PARA BOLOS
- Misture o leite condensado, 1 lata de creme de leite, o leite, a farinha e o chocolate em pó e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até dar ponto de brigadeiro.
- Deixe esfriar.
- Acrescente a Nutella e, por último, o creme de leite.
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários