Recheio de Baba de Moça com Nozes da Isamara
29 novembro, 2016
RECHEIO DE BABA DE MOÇA COM NOZES DA ISAMARA é um clássico da Confeitaria. Se você nunca experimentou, está na hora de fazer essa delícia para rechear os seus bolos e bolos de pote. Seus clientes e amigos vão amar!
Veja também:
- Estrogonofe de Chocolate e Nozes
- Bolo de Laranja com Recheio de Coco e Baba-de-Moça
- Pão de Ló de Nozes
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de água
- 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
- 5 gemas peneiradas
- ½ xícara de chá de leite de coco
- ½ xícara de chá de Nozes
Modo de Preparo: RECHEIO DE BABA DE MOÇA COM NOZES DA ISAMARA
- Faça uma calda com o açúcar e a água em ponto de fio fraco (calda leve).
- Deixe esfriar e acrescente a baunilha, as gemas, o leite de coco e as nozes.
- Leve ao fogo e mexa sempre até engrossar, ficar cremoso e bem cozido.
- Deixe esfriar e conserve gelado até a hora de usar.
Fonte: Isamara Amâncio