Recheio de Ameixa com Doce de Leite

recheio-de-ameixa-com-doce-de-leite

O RECHEIO DE AMEIXA COM DOCE DE LEITE é um dos recheios mais clássicos da confeitaria moderna. Experimente a nossa receita em seus bolos e bolos de pote e confira o resultado!

Veja Também:

Ingredientes

  • 300 g de ameixas cortadas ao meio sem caroço
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 500 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de doce de leite

Modo de Preparo: RECHEIO DE AMEIXA COM DOCE DE LEITE

  1. Coloque em uma panela as ameixas o açúcar e a água e leve ao fogo por aproximadamente 5 minutos. Depois de cozidas escorra as ameixas e reserve.
  2. Coloque em uma panela o leite, o amido de milho leve ao fogo brando e misture até engrossar;
  3. Depois acrescente o doce de leite e misture até formar uma pasta.
  4. Desligue o fogo e junte as ameixas.
  5. Espere esfriar e recheie o bolo de sua preferência.

Validade:

Esse recheio contém amido de milho, portanto deve ser consumido em até no máximo 3 dias. Mantenha refrigerado.



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Últimos Comentários
  1. Socorro Chaves 27 julho, 2015
  2. Leila Almeida 27 fevereiro, 2017

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

61047