Recheio Creme Branco para Canudinho

RECHEIO CREME BRANCO PARA CANUDINHO. Uma opção bem prática pra vender, compre o cascalho do canudinho já pronto e só faça este recheio. Este recheio é feito com creme de requeijão! Receita da nossa querida Soraya Said!

recheio de creme branco

Foto: Soraya Said



Veja também:

Ingredientes

  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de milho
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de trigo
  • salsinha e orégano a gosto e sal

Modo de Preparo: RECHEIO CREME BRANCO PARA CANUDINHO

  1. Coloque o leite líquido numa panela (reserve um pouco).
  2. Junte com o requeijão, e o creme de leite, dilua o trigo com leite reservado.
  3. Misture tudo na panela até começar engrossar vai ficar um creme adicione o milho, adicione os temperos a gosto salsinha e orégano! deixe esfriar para rechear.

Receita e foto de Soraya Said do grupo de Receita no Facebook.




Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *