Recheio Alpino Suíço ou Alpes Suíços
5 dezembro, 2016
RECHEIO ALPINO SUÍÇO (ou Alpes Suíços) é muito simples de fazer. Basta misturar o chantilly com os morangos e suspiros que está pronto. Perfeita pra rechear bolos de massa branca, bolos no potinho e pavês.
Veja também:
- Recheio de Baba de Moça Tradicional da Isamara
- Recheio Sensação Especial
- Bolo Alpes Suíços com Morangos
Ingredientes
- 300 gramas de creme de leite fresco, batido em chantily com 1 colher de açúcar e essência de baunilha (usei 1 caixinha de chantilly pronto, sem acrescentar açúcar porque já vem adoçado)
- 12 morangos limpos e cortados em cubos
- 1/2 xícara (chá) de suspiros prontos esfarelados
Modo de Preparo: RECHEIO ALPINO SUÍÇO
- Bata o Chantilly
- Misture com os morangos e suspiros
- Leve pra gelar por 2 horas