Receita 2 em 1: Recheio Mousse e Sorvete
29 setembro, 2016
RECHEIO 2 EM 1: RECHEIO MOUSSE E SORVETE. Com apenas uma receita (da , você faz um recheio mousse delicioso para bolos e um sorvete super cremoso. Para uma receita virar a outra basta colocar o recheio mousse no freezer. Confira!
Veja também:
- Mousse e Chantilly de Leite Ninho para Bolos
- Mousse de Morango em Ponto de Bico
- Sorvete Natural de Morango
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado gelado
- 1 caixa de creme de leite gelado
- 4 colheres de sopa cheias de pó para sorvete do sabor da sua preferência
- 1 colher de sopa rasa de emulsificante
Modo de Preparo: RECHEIO 2 EM 1: RECHEIO MOUSSE E SORVETE
- Coloque todos os ingredientes na tigela da batedeira e bata por 7 minutos.
- Utilize em seguida, se for rechear um bolo.
- Leve para o freezer por, no mínimo, 4 horas, se quiser serví-lo como sorvete.
Receita: Drica Silva (Grupo Receita no Facebook)
Foto: Talita (Grupo Receita no Facebook)