Rabanada de Panetone
11 dezembro, 2015
RABANADA DE PANETONE. Absolutamente delicioso, quando você morde mistura aquele sabor de leite condensado com o do panetone e a casquinha fica bem crocante. A parte do meio fica macia, pois o panetone é fofinho, se você não gostar pode levar o panetone ao forno antes por alguns minutos para ele ressecar, aí depois você faz a rabanada. Os dois modos ficam uma delícia! Fica perfeito com nutella, doce de leite ou sorvete. Experimente.
Veja também:
Ingredientes
- 1/2 Chocotone (ou panetone tradicional)
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 xícara de leite
- 2 ovos
- Óleo para fritar
- Açúcar para polvilhar
- Nutella, Doce de leite ou sorvete para acompanhar (opcional)
Modo de preparo: RABANADA DE PANETONE
- Corte o panetone em cubos (tamanho de 8 cm e espessura de 1 cm mais ou menos)
- Em um recipiente misture o leite e o leite condensado. Em outro misture os ovos
- Passe os pedacinhos de panetone no leite com leite condensado, retire o excesso, passe na mistura de ovos, retire o excesso e frite em óleo quente até dourar dos dois lados
- Retire e deixe o óleo escorrer em um papel toalha
- Passe no açúcar e sirva quente
Sirva com o acompanhamento que quiser, se gostar polvilhe canela também.
Rendimento
1/2 panetone rende aproximadamente 20 unidades pequenas.
Fonte: Amando Cozinhar
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários
Que delícia! Ótima receita! Vou fazer!