Rabanada de Panetone

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RABANADA DE PANETONE. Absolutamente delicioso, quando você morde mistura aquele sabor de leite condensado com o do panetone e a casquinha fica bem crocante. A parte do meio fica macia, pois o panetone é fofinho, se você não gostar pode levar o panetone ao forno antes por alguns minutos para ele ressecar, aí depois você faz a rabanada. Os dois modos ficam uma delícia! Fica perfeito com nutella, doce de leite ou sorvete. Experimente.

Veja também:

Ingredientes

  • 1/2 Chocotone (ou panetone tradicional)
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 ovos
  • Óleo para fritar
  • Açúcar para polvilhar
  • Nutella, Doce de leite ou sorvete para acompanhar (opcional)

Modo de preparo: RABANADA DE PANETONE

  1. Corte o panetone em cubos (tamanho de 8 cm e espessura de 1 cm mais ou menos)
  2. Em um recipiente misture o leite e o leite condensado. Em outro misture os ovos
  3. Passe os pedacinhos de panetone no leite com leite condensado, retire o excesso, passe na mistura de ovos, retire o excesso e frite em óleo quente até dourar dos dois lados
  4. Retire e deixe o óleo escorrer em um papel toalha
  5. Passe no açúcar e sirva quente

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Sirva com o acompanhamento que quiser, se gostar polvilhe canela também.

Rendimento

1/2 panetone rende aproximadamente 20 unidades pequenas.

Fonte: Amando Cozinhar



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Últimos Comentários
  1. Luciana 7 agosto, 2017

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