Quindim da Fazenda

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QUINDIM DA FAZENDA. Essa receita vai fazer uma reviravolta nos seus negócios, pois é uma receita econômica, prática e muito querida dos brasileiros. Venda em bandejinhas de 6 ou 12 unidades e veja os seus lucros crescerem.

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Ingredientes

  • 225 g de coco fresco ralado
  • 300 g de açúcar
  • 50 g de manteiga derretida
  • 9 gemas
  • 2 ovos inteiros
  • 1/3 de copo de água de coco

Modo de Preparo: QUINDIM DA FAZENDA

  1. Peneire as gemas somente balançando a peneira para os lados. Não use colher para apertar as gemas, porque isso evidencia o cheiro delas.
  2. Numa vasilha, coloque o coco ralado, o açúcar, os ovos inteiros e misture bem.
  3. A seguir, acrescente a manteiga derretida e misture mais, até obter uma pasta.
  4. Coloque o restante das gemas e misture bem.
  5. Por último, adicione a água de coco aos poucos e mexa bem.
  6. Despeje a receita em forminhas untadas com manteiga e açúcar e coloque no forno, em banho-maria, por 30 min a 150º.

Obs: Quando for assar os quindins, use uma assadeira vazia para tampar todos os doces enquanto assam. Isso vai garantir que não fiquem ressecados no tempo de cozimento e ficarão bem mais brilhantes!

Créditos: Na Cozinha da Margô e Reffel



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