Quindim da Fazenda
14 julho, 2015
QUINDIM DA FAZENDA. Essa receita vai fazer uma reviravolta nos seus negócios, pois é uma receita econômica, prática e muito querida dos brasileiros. Venda em bandejinhas de 6 ou 12 unidades e veja os seus lucros crescerem.
Veja também:
Ingredientes
- 225 g de coco fresco ralado
- 300 g de açúcar
- 50 g de manteiga derretida
- 9 gemas
- 2 ovos inteiros
- 1/3 de copo de água de coco
Modo de Preparo: QUINDIM DA FAZENDA
- Peneire as gemas somente balançando a peneira para os lados. Não use colher para apertar as gemas, porque isso evidencia o cheiro delas.
- Numa vasilha, coloque o coco ralado, o açúcar, os ovos inteiros e misture bem.
- A seguir, acrescente a manteiga derretida e misture mais, até obter uma pasta.
- Coloque o restante das gemas e misture bem.
- Por último, adicione a água de coco aos poucos e mexa bem.
- Despeje a receita em forminhas untadas com manteiga e açúcar e coloque no forno, em banho-maria, por 30 min a 150º.
Obs: Quando for assar os quindins, use uma assadeira vazia para tampar todos os doces enquanto assam. Isso vai garantir que não fiquem ressecados no tempo de cozimento e ficarão bem mais brilhantes!
Créditos: Na Cozinha da Margô e Reffel
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Últimos Comentários
O segredo para as receitas não ficarem com cheiro de ovo (gema) é retirar a película da gema. Simples assim. Isso vale para bolos, tortas, quindim ou qualquer outra.
Qual o rendimento e validade dessa receita? Pode ser conservado em geladeira pro aniversário do meu filho?
rende quantos quindins de qual tamanho?
Onde que entra os ovos inteiros?