Quindão

quindão

QUINDÃO é uma receita especial que vai agradar a toda a família. Ele não fica com odor de ovo, e fica muito cremoso e saboroso. Experimente!

Veja também:

Ingredientes

  • 400 g de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 150 g de coco ralado
  • 50 ml de água
  • 10 gemas
  • 2 ovos inteiros

Modo de Preparo: QUINDÃO

  1. Misture o açúcar e a margarina até ficar esbranquiçado.
  2. Hidrate o coco com o 50 ml de água e junte à mistura de açúcar e margarina.
  3. Passe os dois ovos inteiros pela peneira e também as 10 gemas.
  4. Misture tudo e coloque na forma de pudim, untada com margarina e bem açucarada, pois é o açúcar que dá brilho ao quindão.
  5. Leve ao forno pré-aquecido em banho-maria (a água do banho-maria já deve estar quente) por 40 minutos.
  6. Retire do forno, passe a faca na borda para soltá-lo e após uns 20 minutos já pode desenformar.

Fonte: tudogostoso



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

58482