Quibe Frito Recheado
20 julho, 2016
QUIBE FRITO RECHEADO. Essa deliciosa receita de quibe frito recheado com queijo vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo!
Veja também:
- Medalhões de Carne Moída com Bacon
- Bolinho de Carne Moída Super Fácil
- Bolinho de Carne Moída de Feira
Ingredientes
- 250 g de trigo para quibe
- ½ kg de carne moída
- ½ maço de hortelãs
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 ovo
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- Sal e pimenta a gosto
- Óleo para fritar
Recheio:
- 300 g de queijo tipo mussarela cortado em forma de palito
Modo de Preparo: QUIBE FRITO RECHEADO
- Deixe o trigo de molho de um dia para o outro.
- Escorra para tirar toda a água.
- Em um recipiente coloque a carne moída, o trigo, hortelã, alho, cebola, sal e pimenta, mexa.
- Junte o ovo levemente batido e a farinha de trigo.
- Mexa para se agregarem.
- Unte as mãos com óleo e abra porções da massa na palma da mão.
- Coloque o recheio.
- Feche modelando o quibe.
- Frite em óleo não muito quente.