Quibe Frito Recheado

quibe-frito-recheado

QUIBE FRITO RECHEADO. Essa deliciosa receita de quibe frito recheado com queijo vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo!



Veja também:

Ingredientes

  • 250 g de trigo para quibe
  • ½ kg de carne moída
  • ½ maço de hortelãs
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 ovo
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar

Recheio:

  • 300 g de queijo tipo mussarela cortado em forma de palito

Modo de Preparo: QUIBE FRITO RECHEADO

  1. Deixe o trigo de molho de um dia para o outro.
  2. Escorra para tirar toda a água.
  3. Em um recipiente coloque a carne moída, o trigo, hortelã, alho, cebola, sal e pimenta, mexa.
  4. Junte o ovo levemente batido e a farinha de trigo.
  5. Mexa para se agregarem.
  6. Unte as mãos com óleo e abra porções da massa na palma da mão.
  7. Coloque o recheio.
  8. Feche modelando o quibe.
  9. Frite em óleo não muito quente.



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *