Queijo Manteiga Caseiro

queijo-manteiga-caseiro

QUEIJO MANTEIGA CASEIRO é fácil de fazer, rende muito e fica simplesmente delicioso. Faça e saboreie esse queijo com pães, torradas e bolachas. Você e seus familiares vão amar!



Veja também:

Ingredientes

  • 200 g de amido de milho
  • 250 g de manteiga ou margarina
  • 1 litro de leite
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto

Modo de Preparo: QUEIJO MANTEIGA CASEIRO

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  3. Coloque o queijo em um refratário plástico redondo e leve à geladeira até esfriar.
  4. Depois de frio, desenforme e sirva.

Receita de Anny Matos e fotos de Anny Matos e Josy Guimarães, do Grupo de Receitas no Facebook.




Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *