Queijo Manteiga Caseiro
6 junho, 2016
QUEIJO MANTEIGA CASEIRO é fácil de fazer, rende muito e fica simplesmente delicioso. Faça e saboreie esse queijo com pães, torradas e bolachas. Você e seus familiares vão amar!
Veja também:
Ingredientes
- 200 g de amido de milho
- 250 g de manteiga ou margarina
- 1 litro de leite
- 50 g de queijo parmesão ralado
- sal a gosto
Modo de Preparo: QUEIJO MANTEIGA CASEIRO
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Despeje o conteúdo do liquidificador em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
- Coloque o queijo em um refratário plástico redondo e leve à geladeira até esfriar.
- Depois de frio, desenforme e sirva.
Receita de Anny Matos e fotos de Anny Matos e Josy Guimarães, do Grupo de Receitas no Facebook.
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários