Queijo Fresco Caseiro

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QUEIJO FRESCO CASEIRO. Já pensou você acordando cedinho para tomar café e se deliciar com um queijo caseiro fresquinho feito por você? Então hoje é o dia que você vai aprender essa incrível receita.



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Ingredientes

  • 2 litros de leite
  • 1 1/2 xícara de café de vinagre branco
  • 1 colher sopa de margarina
  • Sal a gosto

Modo de Preparo: QUEIJO FRESCO CASEIRO

  1. Ferva o leite
  2. Após a fervura desligue e coloque o vinagre.
  3. Aguarde uns 5 minutos para o leite talhar.
  4. Coe esse talho num pano limpo para separá-lo do soro que será jogado fora.
  5. Coloque o talho, a margarina e o sal no liquidificador e bata até ficar uma mistura homogênea.
  6. Coloque numa vasilha e leve a geladeira.
  7. Depois de gelado é fácil desenformar.
  8. O queijo é meio cremoso mas sai da vasilha com facilidade.
  9. Rende um queijinho de aproximadamente 250 gr.

Crédito: Marta Paes Baldi, membro do Grupo Tudo no Potinho




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