Queijinho Petit-Suisse de Morango (Danoninho)

Se você tem crianças em casa, sabe o quanto esses queijinhos petit-suisse estão caros. A boa notícia é que você pode fazê-lo em casa, a um custo bem baixo e com um rendimento espetacular. Além dessas vantagens, tem o sabor e consistência que são maravilhosos!!! Experimente!!!!
danoninho

INGREDIENTES
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 litro de leite morno
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
COMO FAZER QUEIJO PETIT-SUISSE (DANONINHO)
Modo de Preparo
  1. Dissolva o iogurte natural no leite morno.
  2. Abafe com um plástico e um pano e deixe descansar assim, de um dia para o outro.
  3. No dia seguinte, jogue o soro que se formou fora e coloque o creme restante no liquidificador junto com o leite condensado e a gelatina de morango em pó (sem dissolver). Bata muito bem e leve à geladeira.
VEJA TAMBÉM: Doces no Copinho e Doces no Copinho II
PARA MAIS RECEITAS, ENTRE NO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK.


Clique AQUI para obter:

receitasebook


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários
  1. eryka janniely 31 julho, 2015

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *