Pudim no Potinho
13 julho, 2015
Para fazer e vender PUDIM NO POTINHO! Aprenda a fazer a tradicional receita de Pudim Caçarola Italiana ou Pudim de Padaria. Vamos colocar esse pudim em potinhos e vender. O preço de venda gira em torno de 5 reais e você consegue fazer no mínimo 8 potinhos com uma receita, ou seja, margem de lucro maior que dos bolos. Tenha essa opção no seu cardápio e fidelize seus clientes.
Veja também:
Ingredientes
- 4 xícaras de leite,
- 4 ovos,
- 2 e ½ xícaras de açúcar,
- 3 xícaras de farinha de trigo,
- 100 gr de coco seco ralado e
- 50 gr de queijo parmesão ralado;
Modo de Preparo: PUDIM NO POTINHO
- Caramelize uma forma para pudim, coloque os ingredientes no liquidificador começando pelos ingredientes líquidos e em seguida os sólidos, bata bem até formar uma mistura homogênea, depois de bater deixe a massa descansar por cerca de 5 a 6 minutinhos.
- Coloque a mistura na forma caramelizada e leve para assar em banho-maria em forno médio pré-aquecido por cerca de 1 hora e 20 a 1 hora e 30 minutos ou até que enfiando um palito ele saia completamente limpo, depois de pronto, desligue o forno e espere o pudim esfriar para depois desinformar,
- Desenforme e leve para a geladeira
- Depois de gelado, corte e coloque em potinhos.
Dica:
Você pode polvilhar coco ralado.
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários
Na hora de vender, tem que manter gelado?