Pudim Napolitano
19 setembro, 2017
PUDIM NAPOLITANO. Delicia de sobremesa, além de fácil de se fazer, o pudim napolitano deixa qualquer um com água na boca. Você vai amar fazer essa receita. Receita da nossa querida Meg Sofia.
Veja também:
Ingredientes
Mousse de leite em pó:
- 1/2 de leite condensado
- 1/2 de creme de leite
- 100 ml de leite
- 4 colheres de sopa de leite em pó
- 1/2 pct de gelatina incolor hidratada
- 2 colheres e meia de água
Mousse de chocolate:
- 1/2 de leite condensado
- 1/2 de creme de leite
- 100 ml de leite
- 4 colheres de chocolate em pó
- 1/2 de gelatina incolor hidratada
- 2 colheres e meia de água ( sopa)
Mousse de morango:
- 1/2 de leite condensado
- 1/2 de creme de leite
- 100 ml de leite
- 1/2 de gelatina incolor hidratada
- 2 colheres e meia de água( sopa)
- 1 colher de sopa pó malaverio morango
Modo de Preparo: PUDIM NAPOLITANO
- Hidratar a gelatina incolor na água.
- Bater os creme no liquidificador.
- Leite condensado, creme de leite, leite.
- Depois acrescentar a gelatina, e assim fazendo cada receita dos cremes individual.
- Fazer o primeiro levar a geladeira, depois o outro é assim por diante
?.
- 4 colheres de sopa de leite.
Receita e foto de Meg Sofia do grupo de Receita no Facebook.
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários