Pudim Napolitano

PUDIM NAPOLITANO. Delicia de sobremesa, além de fácil de se fazer, o pudim napolitano deixa qualquer um com água na boca. Você vai amar fazer essa receita. Receita da nossa querida Meg Sofia.

PUDIM NAPOLITANO

Foto: Meg Sofia


Veja também:

Ingredientes

Mousse de leite em pó:

  • 1/2 de leite condensado
  • 1/2 de creme de leite
  • 100 ml de leite
  • 4 colheres de sopa de leite em pó
  • 1/2 pct de gelatina incolor hidratada
  • 2 colheres e meia de água

Mousse de chocolate:

  • 1/2 de leite condensado
  • 1/2 de creme de leite
  • 100 ml de leite
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1/2 de gelatina incolor hidratada
  • 2 colheres e meia de água ( sopa)

Mousse de morango:

  • 1/2 de leite condensado
  • 1/2 de creme de leite
  • 100 ml de leite
  • 1/2 de gelatina incolor hidratada
  • 2 colheres e meia de água( sopa)
  • 1 colher de sopa pó malaverio morango

Modo de Preparo: PUDIM NAPOLITANO

  1. Hidratar a gelatina incolor na água.
  2. Bater os creme no liquidificador.
  3. Leite condensado, creme de leite, leite.
  4. Depois acrescentar a gelatina, e assim fazendo cada receita dos cremes individual.
  5. Fazer o primeiro levar a geladeira, depois o outro é assim por diante 😉.
  6. 4 colheres de sopa de leite.

PUDIM NAPOLITANO_1

Receita e foto de Meg Sofia do grupo de Receita no Facebook.



Clique AQUI para obter:

receitasebook


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *