Pudim de Tapioca

Pudim-de-Tapioca (1)

PUDIM DE TAPIOCA. O pudim é uma das nossas receitas preferidas. As mais conhecidas são de leite condensado e pão, mas a tapioca não fica de fora: aprenda a fazer este incrível pudim de tapioca.



Veja também:

Ingredientes

  • 2 Xícaras (chá) de Tapioca
  • 1 Xícara (chá) de Açúcar
  • 100 g (1 pacotinho) de Coco Ralado
  • 1 Colher (sopa) de Farinha de Trigo
  • 1 Litro de Leite
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 2 Ovos

Modo de Preparo: PUDIM DE TAPIOCA

  1. Junte a tapioca e o leite, mexendo bem até obter uma mistura homogênea, e deixe-os descansar.
  2. Em outro recipiente, misture todos os outros ingredientes e mexa bem.
  3. Por fim, junte as duas misturas e mais uma vez mexa cuidadosamente.
  4. Unte uma forma com buraco no meio com açúcar caramelado para fazer a base do pudim e leve ao fogo para caramelar antes de despejar a massa.
  5. Asse em banho-maria por cerca de 2 horas ou até senti-lo dourar.
  6. Após esfriar o suficiente, leve à geladeira antes de servir.



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *