Pudim de Pão Mineiro
13 setembro, 2017
PUDIM DE PÃO MINEIRO é deliciosa e fácil de fazer. Quando sobrar pão, você já sabe o que fazer. Faça hoje mesmo o pudim de pão mineiro e agrade toda a família!
Veja também:
- Pudim de Leite Condensado com Iogurte Natural
- Pudim de Chocolate em Pó
- Pudim de Coco com 4 Ingredientes
Ingredientes
Pudim:
- 8 pães amanhecidos
- 1 litro + 1 copo de leite
- 1 xícara de chá de coco ralado
- 2 ovos
- 1 e ½ xícara de chá açúcar
- 1 colher de sopa cheia de margarina derretida
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
- essência de baunilha a gosto
Calda:
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 copo de água
Modo de Preparo: PUDIM DE PÃO MINEIRO
Pudim:
- Pique o pão e coloque de molho no leite por cerca de 20 minutos.
- Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
- Despeje a mistura na forma untada e caramelizada.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar (cerca de 50 minutos).
Calda:
- Em uma panela rasa, misture o açúcar e a canela em pó.
- Leve ao fogo, mexendo lentamente até o açúcar derreter.
- Acrescente a água e mexa até o açúcar dissolver e a calda reduzir um pouco.
- Coloque a calda em uma forma quadrada untada com manteiga e reserve.
Fonte: Mary Place
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários