Pudim de Pão Mineiro

PUDIM DE PÃO MINEIRO é deliciosa e fácil de fazer.  Quando sobrar pão, você já sabe o que fazer. Faça hoje mesmo o pudim de pão mineiro e agrade toda a família!

pudim-de-pao-mineiro


Veja também:

Ingredientes

Pudim:

  • 8 pães amanhecidos
  • 1 litro + 1 copo de leite
  • 1 xícara de chá de coco ralado
  • 2 ovos
  • 1 e ½ xícara de chá açúcar
  • 1 colher de sopa cheia de margarina derretida
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • essência de baunilha a gosto

Calda:

  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 copo de água

Modo de Preparo: PUDIM DE PÃO MINEIRO

Pudim:

  1. Pique o pão e coloque de molho no leite por cerca de 20 minutos.
  2. Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
  3. Despeje a mistura na forma untada e caramelizada.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar (cerca de 50 minutos).

Calda:

  1. Em uma panela rasa, misture o açúcar e a canela em pó.
  2. Leve ao fogo, mexendo lentamente até o açúcar derreter.
  3. Acrescente a água e mexa até o açúcar dissolver e a calda reduzir um pouco.
  4. Coloque a calda em uma forma quadrada untada com manteiga e reserve.

Fonte: Mary Place



Clique AQUI para obter:

receitasebook


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *