Pudim de Paçoca
22 junho, 2017
PUDIM DE PAÇOCA é deliciosa e fácil de fazer. Você só precisa bater todos os ingredientes. Todos vão adorar este saboroso pudim. Faça agora mesmo!
Veja também:
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia)
- 4 ovos
- 100g de coco ralado
- 150g de paçoca esmigalhada
- 1 e ½ xícara de chá de açúcar (para a calda)
- ⅓ xícara de chá de água (para a calda)
Modo de Preparo: PUDIM DE PAÇOCA
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos até obter uma mistura homogênea.
- Despeje em uma tigela e adicione o coco e a paçoca, misturando bem. Reserve.
- Para a calda, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo, sem mexer por 15 minutos ou até obter um caramelo dourado.
- Despeje o caramelo em uma forma para pudim e gire para untar a lateral.
- Despeje o pudim e leve ao forno médio preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar e dourar levemente.
- Espere esfriar e leve à geladeira por 6 horas.
- Desenforme e sirva.
Fonte: Tudo Gostoso
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários