Pudim de Paçoca

PUDIM DE PAÇOCA é deliciosa e fácil de fazer. Você só precisa bater todos os ingredientes. Todos vão adorar este saboroso pudim. Faça agora mesmo!

pudim-de-pacoca



Veja também:

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia)
  • 4 ovos
  • 100g de coco ralado
  • 150g de paçoca esmigalhada
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar (para a calda)
  • ⅓ xícara de chá de água (para a calda)

Modo de Preparo: PUDIM DE PAÇOCA

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje em uma tigela e adicione o coco e a paçoca, misturando bem. Reserve.
  3. Para a calda, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo, sem mexer por 15 minutos ou até obter um caramelo dourado.
  4. Despeje o caramelo em uma forma para pudim e gire para untar a lateral.
  5. Despeje o pudim e leve ao forno médio preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar e dourar levemente.
  6. Espere esfriar e leve à geladeira por 6 horas.
  7. Desenforme e sirva.

Fonte: Tudo Gostoso




Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *