Pudim de Nutella
22 junho, 2017
PUDIM DE NUTELLA é prática e deliciosa. Basta colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem, e levar para assar em banho-maria. Depois é só esperar gelar para saborear!
Veja também:
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia)
- 1 e ½ xícara de chá de Nutella
- 1 xícara de chá de açúcar (para a calda)
Modo de Preparo: PUDIM DE NUTELLA
- Coloque o açúcar na forma de pudim e leve-a ao fogo baixo até o açúcar derreter.
- Depois que o açúcar derreter e estiver com cor de caramelo claro, desligue o fogo.
- Espalhe a calda pela forma com a ajuda de uma colher e reserve.
- No liquidificador, bata bem os ovos.
- Acrescente os demais ingredientes e bata até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura sobre a forma caramelizada.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC, em banho-maria, por cerca de 1 hora.
- Espere esfriar e leve à geladeira.
- Desenforme e sirva gelado.