Pudim de Nutella

PUDIM DE NUTELLA é prática e deliciosa. Basta colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem, e levar para assar em banho-maria. Depois é só esperar gelar para saborear!

pudim-de-nutella



Veja também:

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia)
  • 1 e ½ xícara de chá de Nutella
  • 1 xícara de chá de açúcar (para a calda)

Modo de Preparo: PUDIM DE NUTELLA

  1. Coloque o açúcar na forma de pudim e leve-a ao fogo baixo até o açúcar derreter.
  2. Depois que o açúcar derreter e estiver com cor de caramelo claro, desligue o fogo.
  3. Espalhe a calda pela forma com a ajuda de uma colher e reserve.
  4. No liquidificador, bata bem os ovos.
  5. Acrescente os demais ingredientes e bata até obter uma mistura homogênea.
  6. Despeje a mistura sobre a forma caramelizada.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180ºC, em banho-maria, por cerca de 1 hora.
  8. Espere esfriar e leve à geladeira.
  9. Desenforme e sirva gelado.



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *