Pudim de Mandioca
8 agosto, 2016
PUDIM DE MANDIOCA é delicioso e fica com uma apresentação impecável. Com certeza, seus convidados irão adorar essa receita. Aproveite!
Veja também:
Ingredientes
- 4 ovos
- 3 xícaras de chá de leite
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa de coco ralado
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- 2 xícaras de chá de mandioca crua ralada no ralo grosso
- 200 g de açúcar (para o caramelo)
Modo de Preparo: PUDIM DE MANDIOCA
- Coloque o açúcar em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro e leve ao fogo baixo até formar um caramelo.
- Espalhe o caramelo no fundo da forma e reserve.
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, a manteiga, o açúcar, o coco e o queijo até obter uma mistura homogênea.
- Adicione a mistura em uma tigela, acrescente a mandioca e misture.
- Despeje a mistura na forma já caramelada.
- Leve para assar em banho-maria, em forno preaquecido, por cerca de 1 hora.
- Deixe esfriar e leve para gelar.
- Desenforme frio e sirva.
Fonte: Manjares da Manu
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários