Pudim de Mandioca

pudim-de-mandioca

PUDIM DE MANDIOCA é delicioso e fica com uma apresentação impecável. Com certeza, seus convidados irão adorar essa receita. Aproveite!



Veja também:

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 xícaras de chá de mandioca crua ralada no ralo grosso
  • 200 g de açúcar (para o caramelo)

Modo de Preparo: PUDIM DE MANDIOCA

  1. Coloque o açúcar em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro e leve ao fogo baixo até formar um caramelo.
  2. Espalhe o caramelo no fundo da forma e reserve.
  3. No liquidificador, bata os ovos, o leite, a manteiga, o açúcar, o coco e o queijo até obter uma mistura homogênea.
  4. Adicione a mistura em uma tigela, acrescente a mandioca e misture.
  5. Despeje a mistura na forma já caramelada.
  6. Leve para assar em banho-maria, em forno preaquecido, por cerca de 1 hora.
  7. Deixe esfriar e leve para gelar.
  8. Desenforme frio e sirva.

Fonte: Manjares da Manu




Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *