Pudim de Leite Light
5 janeiro, 2016
PUDIM DE LEITE LIGHT. Trocar ingredientes gordurosos por outros mais saudáveis numa receita pode ser uma bela maneira de continuar comendo doce, de vez em quando, sem sair da dieta. Então anote esta receita, super fácil!
Veja também:
Ingredientes
- Pudim
- 12 colheres de sopa de leite em pó desnatado
- 6 colheres de sopa de adoçante culinário
- 3 ovos
- 300 ml de água
Calda:
- 3 colheres de sopa de adoçante
- ½ xícara de chá de água
- Algumas gotas de aroma de baunilha
Modo de Preparo: PUDIM DE LEITE LIGHT
- Bata os ingredientes do pudim no liquidificador.
- Separadamente, misture os ingredientes da calda e jogue-a no fundo de uma forma pequena.
- Em seguida, despeje a massa do pudim na forma em que preparou a calda.
- Leve ao forno preaquecido a 180° a 210° graus (dependendo do forno) por aproximadamente 30 minutos.
- Desenforme depois de frio.
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários