Pudim de Curau

pudim-de-curau

PUDIM DE CURAU. É fã de receitas com milho? Para variar na sobremesa, aposte em uma receita de pudim de curau. O tempo de preparo é de 1h e rende 35 unidades. Para fazer essa receita será necessário usar uma forma de silicone especial para pudins.

Veja também:

Ingredientes

Casquinha

  • 300 g de chocolate branco
  • 5 g de canela em pó
  • Corante alimentício em gel na cor amarela

Recheio

  • 500 g de chocolate branco
  • 300 g de creme de leite
  • 30 g de pó saborizante para sorvete sabor milho
  • 20 g de glucose de milho
  • 50 g de manteiga

Modo de preparo: PUDIM DE CURAU

Casquinha

  1. Comece fazendo a casquinha. Derreta o chocolate branco no micro-ondas em potência média de 30 em 30 segundos.
  2. Depois, faça o processo de temperagem do chocolate. Pingue gotas do corante até obter a cor desejada. Misture bem e reserve.
  3. Na forma, despeje um pouco de canela em pó.
  4. pudim-de-curau-04
  5. Despeje o chocolate até a linha que marca o limite.
  6. pudim-de-curau-01
  7. Coloque a outra parte de silicone, fechando a forma.
  8. Leve à geladeira durante 10 minutos.

Recheio

pudim-de-curau-02



  1. Comece preparando o recheio, derreta o chocolate no micro-ondas.
  2. Misture com o creme de leite, o pó, a glucose e a manteiga.
  3. Tire a forma da geladeira e retire uma parte.
  4. Preencha com o recheio, mas deixe 0,5 cm sem completar.
  5. Leve à geladeira até endurecer.
  6. Desenforme com cuidado, está pronto para servir.
  7. pudim-de-curau-03

Fonte: http://www.bolsademulher.com/receita/2434/receita-de-pudim-de-curau




Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *