Pudim de Banana

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PUDIM DE BANANA. A massa tem a mesma consistência, maciez e sabor do pudim simples de leite condensado porém com a adição do sabor da banana, e fica sensacional, vem aprender a receita!

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Gente, estou maravilhada com essa sobremesa, nunca imaginei que iria gostar tanto, já gravei a receita na mente para nunca mais esquecer. O sabor da banana fica bem presente, e quando se mistura com o sabor da calda é pura perfeição.

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras de leite integral
  • 4 ovos
  • 2 bananas bem maduras
  • 2 colheres (de sopa) de amido de milho
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água

Modo de Preparo: PUDIM DE BANANA

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  1. Coloque o açúcar e a água dentro de uma forma, de 30cm de diâmetro, com furo no meio.
  2. Coloque a forma no fogo, misture a água e o açúcar e deixe ferver em fogo baixo até ficar da cor de caramelo.
  3. Retire a forma do fogo, deixe descansar por 5 minutos e espalhe a calda pelas laterais da forma.
  4. No liquidificador coloque o leite condensado, o leite, os ovos, as bananas cortadas em pedaços e o amido de milho, bata por 1 minuto até ficar bem homogêneo.
  5. Derrame esse líquido dentro da forma com a calda de açúcar.
  6. Cubra a forma do pudim com papel alumínio e coloque ela dentro de outra forma maior com água, para assar em banho maria.
  7. Leve as formas ao forno por 1 hora e meia aproximadamente, à 220ºC.
  8. Quando fizer 1 hora e meia, levante o papel e fure com um palito, se sair limpo está pronto, se sair sujo deixe mais um pouco.
  9. Retire do forno e de dentro da forma com água, deixe esfriar por 5 minutos e desenforme.
  10. Depois que esfriar leve à geladeira por no mínimo 4 horas, depois é só servir
  11. Não esqueça de colocar na fatia aquela caldinha extra que fica na forma.

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Tempo de preparo:

120 minutos.

Fonte: http://www.amandocozinhar.com/2016/05/pudim-de-banana.html




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