Pudim de Abacaxi

Esta receita de PUDIM DE ABACAXI é bem prático. Vamos fazer?

Pudim de abacaxi



Veja também:

Ingredientes:

  • 2 pacotes de gelatina de abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 abacaxi médio
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 copo de água

Modo de Preparo: Pudim de Abacaxi

  1. Prepare a gelatina como indicado na embalagem e deixe esfriar.
  2. Pique o abacaxi em quadradinhos e cozinhe com o açúcar e a água por 20 minutos.
  3. Deixe esfriar.
  4. No liquidificador bata, o leite condensado, creme de leite e o leite de coco, acrescente a gelatina, metade do abacaxi cozido e torne a bater.
  5. Em uma forma para pudim coloque a metade que sobrou no fundo da forma e depois junte o que foi batido no liquidificador, cubra com papel alumínio e leve para geladeira por 6 horas.❤️👇



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *