Pudim Curau de Milho em Lata

PUDIM CURAU DE MILHO EM LATA é uma sobremesa deliciosa e que vai agradar toda a família. Experimente!

pudim-curau-de-milho-em-lata


Veja também:

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • canela em pó (para polvilhar)

Modo de Preparo: PUDIM CURAU DE MILHO EM LATA

  1. No liquidificador, bata o milho e um pouco de leite.
  2. Coe com uma peneira e volte o líquido para o liquidificador.
  3. Acrescente o restante do leite, o leite de coco, o açúcar, o sal, o amido de milho, a manteiga e o leite condensado e bata até obter um creme homogêneo.
  4. Por último, acrescente a gelatina dissolvida em 1/3 de xícara de chá de água, em banho-maria, e bata rapidamente.
  5. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar (cerca de 15 minutos).
  6. Coloque em uma forma com furo central, pincelada com óleo, e passada rapidamente na água.
  7. Leve à geladeira por 5 horas e desenforme.
  8. Se desejar, polvilhe com canela e sirva em seguida.

Fonte: Tudo Gostoso



Clique AQUI para obter:

receitasebook


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *