Pizza de Liquidificador

Pasta de Pizza? Essa pizza de liquidificador é bem fácil de fazer, fica bem macia e muito gostosa. É super rápida e com certeza vai agradar sua família e amigos.

pizza

INGREDIENTES:

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher sopa de margarina
  • 1 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher sobremesa de fermento em pó
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • Sugestão de Recheio:
  • 250g de mussarela ralada grossa
  • 2 tomates fatiados
  • Azeitona picada
  • Orégano a gosto

COMO FAZER PIZZA DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture
  2. Despeje em assadeira para pizza, untada com margarina leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
  3. Retire do forno e espalhe o molho de tomate
  4. Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto
  5. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela
  6. DICA Recheio é ao seu gosto. Abaixo seguem 4 tipos que você pode escolher fazer
  7. Mista presunto, mussarela e tomate
  8. Napolitana milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e mussarela
  9. Portuguesa presunto, bacon, ovos, cebola, mussarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona.
  10. Quatro Queijos mussarela, catupiry, provolone e prato.


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

58666