Pizza de Calabresa do Rodrigo Hilbert

pizza-de-calabresa-do-rodrigo-hilbert_1

PIZZA DE CALABRESA DO RODRIGO HILBERT. Muitos pedidos foram enviados para nós, pedindo a receita de calabresa do Rodrigo Hilbert, então vamos lá e mão na massa!



Veja também:

Ingredientes

Massa:

  • 400 g de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 200 ml de água morna
  • 30 g de fermento
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1 ovo

Molho de Tomate:

  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • Açúcar (uma pitada)
  • Pimenta-do-reino a gosto

Montagem:

  • Massa da pizza
  • 1 linguiça calabresa (sem a casca)
  • Muçarela ralada
  • Cebola
  • Azeitona
  • Orégano

Modo de Preparo: PIZZA DE CALABRESA DO RODRIGO HILBERT

  1. Coloque a farinha na mesa.
  2. Acrescente óleo, água, fermento, sal, ovo e pimenta, e misture bastante usando um garfo.
  3. A quantidade de farinha e água vai depender do ponto da massa.
  4. Faça um bolinho e deixe descansar, por 30 minutos, para crescer.
  5. Em seguida, estique bem a massa, fazendo uma rodela e leve ao forno para pré-assar e retire do forno.

Molho de Tomate:

  1. Pique o alho e a cebola.
  2. Numa panela, coloque o óleo e, enquanto aquece, pique o tomate em cubos.
  3. Com o óleo quente, coloque o alho e logo depois a cebola.
  4. Quando dourados, acrescente o tomate, sal, pimenta e açúcar.

Montagem:

  1. Com a massa pré-assada, pique a calabresa e rale queijo muçarela.
  2. Coloque o molho na massa e, em seguida o queijo, a calabresa, a cebola, o orégano e a azeitona.
  3. Leve ao forno até a massa ficar crocante.



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *