Pizza com Borda de Catupiry
17 agosto, 2016
PIZZA COM BORDA DE CATUPIRY. Aprenda a preparar de forma simples e descomplicada essa incrível pizza com borda de catupiry.
Veja também:
Ingredientes
- 6 g de fermento biológico seco
- 1 colher de chá de azeite de oliva
- ¾ de xícara de água
- ¼ de xícara de leite
- 1 pitada de açúcar
- 250 g de farinha
- 1 pitada de sal
- 200 g de catupiry
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 150 g de queijo muçarela
- 50 g de peperoni
- 1 pitada de orégano
Modo de Preparo: PIZZA COM BORDA DE CATUPIRY
- Fazer uma mistura com o fermento, o azeite, água, o leite e a pitada de açúcar.
- Acrescentar a farinha, misturar até formar uma massa. Deixar a massa descansar por 30 minutos.
- Abrir a massa em disco.
- Passar a massa aberta para uma forma que vá ao forno.
- Dispor o catupiry ao redor da massa, próximo às bordas.
- Enrolar as bordas cobrindo o catupiry.
- Pincelar extrato de tomate na massa, dispor o queijo muçarela, os peperonis e o orégano.
- Levar ao forno 180 graus por 20 minutos.
Fonte: https://www.tastemade.com.br/videos/pizza-com-borda-de-catupiry
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários