Pipoca de Churros com Chocolate Belga

pipoca-de-churros-com-chocolate-belgaPIPOCA DE CHURROS COM CHOCOLATE BELGA. Aprenda a fazer nossa pipoca de churros com chocolate belga. Impossível comer um só! Uma ótima ideia para vender em potinhos ou oferecer numa festinha. Receita do Chef Alexandre Cymes.

Veja também:

Ingredintes

Massa:

  • 1 ¼  xícara de água
  • 1 ½ colher (sopa) açúcar
  • 1 colher (chá) sal
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela (5 medidas de açúcar para 1 de canela)

Modo de Preparo: PIPOCA DE CHURROS COM CHOCOLATE BELGA

  1. Em uma panela, adicione a água, o açúcar, o sal e a manteiga.
  2. Quando ferver, acrescente a farinha e misture bem.
  3. Cozinhe em fogo baixo até soltar da panela (por volta de sete minutos).
  4. Trabalhe a massa ainda quente em cima de uma superfície lisa.
  5. Coloque em um saco de confeiteiro com bico estrela fino.
  6. Molde churros compridos e depois corte transversalmente em pedaços pequenos.
  7. Frite em óleo quente.
  8. Passe no açúcar e canela.
  9. Sirva com calda de chocolate ou doce de leite.

Fonte: Arroz de Festa



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

60010