Pimentas Recheadas

PIMENTAS RECHEADAS. Quer agradar os amigos e a família? A receita de pimentas recheadas é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer!Pimentas recheadas


Veja também:

Ingredientes

  • 1 pacote de pimentas dedo-de-moça bem grandes
  • 500 g de linguiça (sem pimenta, por favor)
  • 2 ovos batidos
  • Fubá
  • Temperos (alho, orégano)
  • Queijo parmesão
  • 1 pacote de doritos queijo nacho

Modo de Preparo: PIMENTAS RECHEADAS

  1. Fazer um corte lateral nas pimentas sem abrir por completo para tirar todas as sementes.
  2. Tirar todas mesmo, para não arder excessivamente.
  3. Sugiro trabalhar de luva e em água corrente.
  4. Colocar as pimentas limpas em uma panela com água e levar ao fogo.
  5. Quando ferver, jogar a água fora, resfriar as pimentas em água gelada, voltar para a panela com outra água e ferver novamente.
  6. Repetir esse processo por no mínimo 5 vezes para eliminar a ardência das pimentas (essa é a pior parte).
  7. Depois de ferver bastante, rechear as pimentas com a carne da linguiça.
  8. “Temperar” o fubá com orégano e alho crocante.
  9. Não precisa de sal porque a carne da linguiça já é bem temperada e o doritos também.
  10. Passar as pimentas no ovo, no fubá, no ovo novamente e no doritos e fritar em óleo quente.
  11. Sugestão: mergulhar as pimentas no mel antes de comer.
    Delícia!

Fonte: Tudo Gostoso



Clique AQUI para obter:

receitasebook


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *