Petit Gateau Saudável da Bela Gil

petit-gateau-saudável-da-bela-gil

PETIT GATEAU SAUDÁVEL DA BELA GIL. Adepta de refeições que considera “comida de verdade”, dessa vez, a chef compartilhou como prepara o famoso bolinho doce com recheio mole de um jeito mais saudável: usando farinha de linhaça, açúcar mascavo e chocolate 70% cacau.



Veja também:

Ingredientes

  • 1/4 xícara de óleo de coco
  • 140 g de chocolate 70% cacau picado
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça
  • 1/3 xícara de água
  • 2/3 xícara de açúcar mascavo
  • 1/3 xícara de cacau em pó
  • 1/3 xícara de araruta (ou amido de milho ou fécula de mandioca)

Modo de Preparo: PETIT GATEAU SAUDÁVEL DA BELA GIL

  1. Derreta o chocolate com o óleo de coco em banho maria misturando bem e reserve.
  2. Numa tigela misture os ingredientes secos, depois acrescente a água e o chocolate derretido e misture vigorosamente com uma colher de pau até virar uma massa homogênea.
  3. Distribua a massa em 8 forminhas individuais de silicone ou alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 12 a 15 minutos.
  4. Desenforme os bolinhos ainda mornos.

Fonte: Instagrambelagil 




Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




Carregando...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *