Petit gâteau de travessa

PETIT GÂTEAU DE TRAVESSA. Se em porções pequenas o petit gâteau é gostoso, na travessa ele é maravilhoso! A receita é muito fácil. A casquinha de fora é crocante e por dentro é molinho e cremoso, a combinação ideal para comer com sorvete.

petit-gateau-travessa-destaque



 

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 8 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 500g de chocolate meio amargo derretido
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo: petit gâteau de travessa

  1. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
  2. No liquidificador, bata os demais ingredientes até ficar homogêneo e coloque em uma tigela.
  3. Acrescente as claras em neve reservadas e misture delicadamente com uma colher.
  4. Coloque em um refratário médio, untado e enfarinhado, e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
  5. Retire do forno e sirva em seguida.



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *