Pavê Napolitano
11 julho, 2017
PAVÊ NAPOLITANO é uma sobremesa de encher os olhos e de encher a boca d’água. Faça para os seus convidados e familiares e receba muitos elogios!
Veja também:
Ingredientes
CREME BRANCO:
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 medida da lata de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 1 gema peneirada
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher de chá de essência de baunilha
CREME DE MORANGO:
- 1 caixinha de gelatina em pó sabor morango
- 1/2 xícara de chá de água quente
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
CREME DE CHOCOLATE:
- 2 xícaras de chá de chocolate meio amargo
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
MONTAGEM:
- 2 pacotes de biscoito champagne
- raspas de chocolate e morangos (para decorar)
Modo de Preparo: PAVÊ NAPOLITANO
CREME BRANCO:
- Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o leite, a essência de baunilha e a maisena.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
- Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Misture bem e reserve.
CREME DE MORANGO:
- Em uma tigela, dissolva a gelatina na água quente.
- Acrescente o leite condensado e o creme de leite e misture bem. Reserve.
CREME DE CHOCOLATE:
- Derreta o chocolate meio amargo em banho maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para mexer).
- Acrescente o leite condensado e o creme de leite e misture bem.
MONTAGEM:
- Em uma travessa, faça uma camada de creme branco, seguida de uma camada de biscoito.
- Acrescente uma camada de creme de morango e, sobre ela, uma camada de biscoito.
- Cubra com o creme de chocolate e decore com os morangos e as raspas de chocolate.
- Leve à geladeira até a hora de servir.
Fonte: Tudo Gostoso
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários