Pavê Floresta Negra

PAVÊ FLORESTA NEGRA. Se o bolo floresta negra já é um sucesso, imagine o Pavê Floresta Negra? Além de ser uma sobremesa deliciosa, o Pavê Floresta Negra ainda é fácil de fazer e vai deixar todos os seus convidados de boca aberta. Faça e comprove!

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Ingredientes

CREME:

  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó

MONTAGEM:

  • 1 e ½ xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de licor marrasquino
  • 1 caixa de biscoito tipo inglês ou champagne
  • 500g de chantilly
  • 1 vidro de cerejas ao marrasquino picadas
  • raspas de chocolate e cerejas inteiras (para decorar)

Modo de Preparo: PAVÊ FLORESTA NEGRA

CREME:

  1. Em uma panela, coloque a farinha de trigo e adicione o leite aos poucos, mexendo bem, para dissolver.
  2. Acrescente a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó e leve ao fogo baixo por cerca de 20 minutos, mexendo sempre, até obter um creme liso e homogêneo.
  3. Retire do fogo e reserve.

MONTAGEM:

  1. Em uma tigela rasa, misture o leite, o chocolate em pó e o licor marrasquino.
  2. Embeba os biscoitos e coloque a metade em uma forma para bolo inglês (11x28x8), forrada com papel alumínio.
  3. Espalhe uma camada de creme de chocolate, metade do chantilly, as cerejas picadas, outra camada de creme de chocolate e termine com os biscoitos.
  4. Cubra com papel alumínio e leve para gelar por cerca de 24 horas.
  5. No momento de servir, desenforme o pavê e cubra-o com chantilly restante e enfeite com raspas de chocolate e cerejas.

Fonte: Tudo Gostoso



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